Zutaten für 2 Personen
1x Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel
4 mittelgroße Kartoffeln
die Hälfte eines Kohlrabis
3 Karotten
1 Dose Mais
1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Salz und Pfeffer + Gewürze
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, damit das Fleisch schön dünn wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Mehl auf separate Teller verteilen. Schnitzel zuerst in Mehl schwenken, danach durch das Ei ziehen und dann mit Paniermehl bedecken. Schnitzel abschütteln, damit das überschüssige Paniermehl abfällt.
Kartoffeln und Kohlrahbi schneiden. Zweibeln und Karotten schneiden.
Die Hälfte der Zwiebeln mit den Kartoffeln und Kohlrahbi anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chili, Basilikum würzen.
Schnitzel auf nicht zu hoher Stufe langsam goldbraun braten.
Karotten und die andere Hälfte der Zwiebeln mit dem Mais in eine Schüssel geben und würzen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl und verschiedenen Gewürzen.
Servieren mit Preiselbeeren.
Viel Spass.
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