Dienstag, 16. August 2016

Dienstagsschmankerl - Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Zutaten für 2 Personen:

1 große Zucchini
500 Gramm Hackfleisch
1 Packung Mozzarella
2 Löffel Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
Streukäse
Gewürze

Zubereitung:

Zucchini halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch beiseite legen.
Zwiebel anbraten - Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, Mozzarella, Tomatenmark und Fruchtfleisch hinzugeben. Mit Chili, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini in feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse in die Zucchini füllen und mit Streukäse bedecken.

In vorgewärmten Backofen bei 200 Grad backen.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen